「AG·特约」穿越时空的精彩,尽在互动阅读小游戏

当翻阅漫漫网络电子小说的长卷,我们总是惊叹于各位小说作家的神奇脑洞,他们总能给我们呈现出精彩绝伦的画面以及一波三折的故事情节,朋友,可能你感动于《仙剑奇侠传》李逍遥和赵灵儿的生死爱恋,可能你厌恶林月如的介入,但哀伤于她的牺牲;可能你迷恋于《古剑奇谭》百里屠苏的帅气,晴雪默默的守护,喜欢这段爱与痛苦并存的曲折经历;可能你惊艳于《延禧攻略》魏璎珞的心机城府,想要触碰温柔善良的白月光,想要亲手惩治恶贯满盈的尔晴…可能你喜欢的剧情太多太多,你想要亲身体验这样的感觉,而在芸芸故事app互动阅读小游戏中,能满足你的所有需求。

芸芸故事互动阅读小游戏是一种新的小说阅读方式,在这里你不需要绞尽脑汁思考作者提供给你的画面,互动阅读小游戏中的画面就已经完美的呈现了出来,而制作这款小游戏的制作者可能与你一样,是这本小说,这个剧情的痴迷爱好者,你可以在阅读游戏的同时,感受他提供给你的情景,并且可以在留言板中留言,促进他对于游戏的提高。

芸芸故事互动阅读游戏中,有很多当下网络爆红的小说、电视剧,最近很多朋友都喜欢看《长安十二时辰》,而这款互动阅读小游戏也在软件页面被推爆了,精彩的不仅仅是它还原了剧情,更有它能带你亲身体验长安城内的阴谋血案,在这里你是张小敬最信任的人,你们将会一起冲破重重的阻碍,给长安城的黎明百姓带来光明与和平。

在芸芸故事互动阅读游戏中,更多的剧情会根据玩家的选择解锁,所以你了解的剧情,不一定是最后的结局,这里的结局都在你的一念之间。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *