电竞第一冤案!up主用730天推翻卢本伟开挂实锤,开哥对不起

除此之外,还分析了当时五五开压枪的视频,八倍镜SKS压枪完成最后吃鸡后准星卡帧,在当时被其他up主实锤为自瞄外挂,若是当时就已经熟悉PUBG的玩家来说,也许能够轻松理解当时的游戏优化还没有特别完善,在完成最终击杀之后画面会略卡顿的情况,这也是实属正常。而在S城完成的击杀也是正常操作,大部分玩家都可以做到。

另外,对于当时实锤五五开开挂的up主的几段视频,该up主也是进行了深入的分析,在几段视频中,当时那位up的逻辑都非常杂乱,前言不搭后语,并且所谓的"开挂"行为均是他个人猜测,没有十足的证据。

既然当时的五五开没有开挂,那为何当时的人还是咬定他一定开了外挂?这不得不说的就是"从众心理",个人容易受到外界人群行为的影响,而在自己的认知方面复核与公众舆论或多数人的行为方式。在多名up主实锤和众多玩家的带节奏之下,其他一些吃瓜群众也相信了这件事情,并一致咬定"五五开就是开挂了",除此之外,该up主还一直强调关于"500万"的事情。

面对如此大的舆论,五五开也开始了自证,甚至要求蓝洞查验,但是这一切在舆论的压力之下都无济于事,所以才作出了偏激行为,也最终导致自己被封杀。大家都非常清楚,五五开被封杀的原因并非"开挂",而是因为"开挂事件"的舆论压力之下出现的偏激行为,对社会造成了严重影响,最终被封杀。

试想一下,如若当初五五开真没开挂,但是全网的人都相信了up主的实锤,相信了他真的开挂,那他得面对多大的压力,换做是谁都应该快崩溃了,而五五开也正是如此,在崩溃的边缘最终炸了。

被封杀之后的五五开似乎过得更快乐,没有了压力,也没有了舆论,过上了平凡的生活。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *