韩阵营揭善款乱花 绿:民调降想转移焦点

韩国瑜竞选总部,今天上午在高雄市党部召开记者会,揭露前朝乱用气爆善款的真相,痛批陈菊当时主持的善款使用会议,居然只待两分钟就闪人,不过民进党议员在记者会前一小时,提前出来反击,痛批韩阵营此举,是因为韩国瑜民调不断下滑,才想藉此转移焦点。

韩国瑜竞选总部上午召开记者会,要揭露前朝乱用气爆善款的真相。

高雄市议员(国)陈丽娜:开会的时候,重要的这些干部,全部都不出席,然后(陈菊)市长只出席两分钟,不进入实质讨论。

指控气爆善款45亿,被前朝随便花用,而且重要会议上,陈菊居然只主持了2分钟就闪人,其他像是丁允恭、刘世芳和许立明等菊系人马,也通通由他人代为出席。

韩国瑜竞选办公室副执行长许淑华:你既然都已经出席了,为什么9点19分的这15分钟的会议,你没有办法继续把它待完呢,你没有办法亲自主持呢,我想这是陈菊市长,要给我们大家做个说明的。

韩国瑜竞选办公室副执行长孙大千:面临到这样的一个质疑,就以为找几个市议员出来,开个记者会,打个口水战,就可以混过去,真相大白从今天开始。

高雄市议员(民)康裕成:怎么会叫一个不了解高雄的政客,孙大千跟许淑华来开气爆记者会,实在太可笑了。

不过早在一个小时前,民进党议员提前出面反击,痛批韩国瑜近期因为国家机器、李佳芬农舍等争议,民调持续下探,韩阵营才想转移焦点。

高雄市议员(民)黄文益:韩国瑜现在所面临的处境,是一个没有诚信,连高雄市民都对他极大不满,所以韩国瑜独特的逃生术又出来了,转移焦点。

高雄市议员(民)高闵琳:韩国瑜的竞选总部,国民党市党部,却不断的在伤口上面,不只是撒盐,还拿针一直戳。

韩国瑜阵营表明,这些资料都是等到改朝换代后,议员才有办法调到,未来每周都会报告最新进度,随着总统大选越来越近,5年前的善款问题,也变成蓝绿攻防焦点。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *