「AG专栏」MLB/柳贤振又爆炸 近3场失18分吞3连败

道奇队韩籍投手柳贤振连两场大爆炸,今对响尾蛇先发4.2局被敲10安,丢掉七分,防御率上升到2.35,虽然仍是大联盟防御率王,但与二、三名差距拉近,竞争塞扬奖的优势缩小。

道奇今天以5:11败给响尾蛇,柳贤振前三局仅被敲出一安,不过四局下从触身球开局,被敲四安,加上一次故意四坏,丢掉四分,五局下虽然连续拿下两个出局数,但接下来被连敲五安,丢掉三分,抓不到关键出局数,不得不提前退场。

柳贤振最终吞下本季第五败,也是三连败,加上24日对洋基4.1局失7分、18日对勇士5.2局失4分,柳贤振近三场先发丢掉18分,等于18日之前的19场先发合计失分。

国联塞扬竞争者中,索洛卡(MikeSoroka)防御率2.44,薛则(MaxScherzer)防御率2.46,都与柳贤振差距不远,而薛则送出200次三振、被打击率2成20都优于柳贤振。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *