超惊悚画面曝光!蕾菈爆“中邪狂撞墙”…友人打电话急求助

网红团体反骨男孩的成员蕾菈(Lyla),自然不做作的个性吸引不少男女粉丝的喜爱,挟带高人气的她日前参与综艺节目《综艺玩很大》的拍摄,不过途中却有小插曲,她26日在社群平台上透露,自己在饭店疑似中邪,还不断拿头去撞饭店墙壁,让同寝的林莎当场吓坏,马上打电话求救。

蕾菈近日上传一支名为蕾菈半夜中邪梦游?!林莎吓到生气气!的影片,原来所谓的中邪撞墙全是为了要恶整林莎,而在执行这项计划之前,蕾菈还先问过林莎怕不怕鬼,得知对方超怕后,蕾菈才想出了这项计划,因为我都很早睡,然后林莎都比较晚睡一点,我会先假装睡着,然后像梦游一样突然爬起来,但是我要做一些很恐怖很怪异的举动。

到了当晚,蕾菈洗好澡和林莎告知要先去睡觉,躺上床上后看到林莎在隔壁床滑手机,便开始了这项计划,蕾菈先是从床上起身,接着看似无神的走到墙壁旁,开始猛烈拿头去撞墙,林莎看到后,狂叫蕾菈得不到回应,吓得她赶紧打电话向工作人员求救,那个,呃蕾菈不知道怎么了,然后你可以来一下吗,8797你赶快过来,我不知道她怎样了。

等到工作人员赶到后,蕾菈这才转身大叫一声,拿起摄影机表示一切都是恶作剧,但林莎还是心有余悸,直呼心脏快跳出来了,甚至提到刚刚还上网查被附身怎么办?看到自己整人超成功,蕾菈笑称恶整大成功!林莎的反应也太可爱了~同时也提醒大家不要乱吓人喔,网友看到后表示自己也被蕾菈吓到,不过也有人开玩笑说,应该下床时模仿大法师的倒立走路,立马吓到喷尿。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *