被关20分!她上厕所突然被囚禁 凶手竟是行李箱摊倒堵门

国际中心/综合报导:

日本的室内空间普遍较小,没办法放太大型的家具,免得影响动线。日前,日本有一名女网友竟意外被摊开的行李箱堵住厕所门口,以致于她被囚禁20分钟,幸好有带手机进厕所,及时联络搬救兵,才结束一场虚惊。

日前,推特上有一名日本网友@mana_h_816PO文,提到自己的厕所惊魂记,原PO说,她从社团活动回到家后,因为天气太热,全身衣服脱到只剩内衣裤就直接进厕所,没想到,这个时候,放在厕所门口的行李箱因为没有拉上拉链,直接倒向厕所,当场硬生生堵住门口,当原PO用完厕所才惊觉门打不开!因为事发突然,原PO以为自己会就此饿死或在厕所中暑,幸好,原PO想到自己有把手机带进厕所,赶忙连络房东,但因为自己当下只穿内衣裤,特别请房东找女生来帮忙,在20分钟后,原PO终于被解救出来,结束一场厕所囚禁惊魂。

经过这次意外插曲后,原PO表示自已得到一些警惕,首先是依照住家的构造,不要把行李箱放在厕所前面,第二是在家也要随身带手机,最后则是找到当你失联时会帮你报警的朋友,而当发现朋友联络不上时,也最好有警觉试着连络到本人。这篇贴文引起许多网友讨论,留言说以前我小孩也曾因为门锁故障被关在里面过。老婆在网络上找到用衣架打开的方法,才没有招致最坏的结果。手机真的必须随身携带啊、这还有纸箱版的,一个人住在大厦里,就这么被关在厕所好几天,纷纷表示自己住真的要特别当心,尤其是女孩子更要提高警觉。(詹婷惠报导)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *