LCK冒泡赛赛程出炉:9月3日打响,KZ与AF在首轮碰面

负责英雄联盟开发与市场流通的RiotGames公司日前发布了有关于今年10月在欧洲进行的S9年世界总决赛LCK赛区名额选拔赛(冒泡赛)的赛程计划。

LCK赛区的冒泡赛将会首先排除掉已经确定S9世界总决赛参赛资格的LCK赛区夏季赛冠军和全年积分总和第一的队伍,由剩下队伍中积分综合排在前四的队伍参加,决定最后一个通往S9世界总决赛的资格,目前进入LCK夏季赛总决赛的GRF战队和SKT战队已经获得了直通S9世界总决赛小组赛的资格,无需参加冒泡赛。

将参加冒泡赛的四支队伍分别是AF战队、KZ战队、SB战队以及DWG战队,具体对阵和时间安排如下(北京时间):

Game12019年9月3日16:00KZvsAF(BO5)

Game22019年9月5日16:00Game1胜者vsSB(BO5)

Game32019年9月7日16:00Game2胜者vsDWG(BO5)

最终,Game3的胜者将获得前往欧洲参加S9世界总决赛的资格。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *